Würzige Geflügel-Cevapcici mit Paprika-Reis
Für den Paprika-Reis die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 1-2 Minuten anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten mitdünsten. Den Reis hinzufügen und glasig anbraten, mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und den Ajvar unterrühren. Den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
Die Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici Art auf dem heißen Grill von allen Seiten etwa 5-6 Minuten grillen. Die Erbsen unter den Paprika-Reis mischen und zusammen mit den Cevapcici servieren.
2 Packung WIESENHOF Geflügel-Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici Art
100 g TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rote Paprikaschote
2-3 EL Olivenöl
200 g Langkornreis
400 ml Wasser
Salz aus der Mühle
100 ml Ajvar
Das waren die Zutaten zum Rezept "Würzige Geflügel-Cevapcici mit Paprika-Reis".
Für den Paprika-Reis die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 1-2 Minuten anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten mitdünsten. Den Reis hinzufügen und glasig anbraten, mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und den Ajvar unterrühren. Den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
Die Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici Art auf dem heißen Grill von allen Seiten etwa 5-6 Minuten grillen. Die Erbsen unter den Paprika-Reis mischen und zusammen mit den Cevapcici servieren.