Wintersteaks "Süßer Winterapfel" an angerichtetem Radicchio


Ofen auf 200°C vorheizen. Radicchio putzen, waschen und vierteln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Eine feuerfeste Form dünn mit Öl bepinseln. Radicchio und Apfelwürfel darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restl. Öl und Zuckerrübensirup darüber träufeln. Mit Walnuss-Kernen und Gorgonzolawürfeln bestreuen.
Form auf die Mittelschiene in den Ofen schieben und ca. 15 Min. backen.
Hähnchen Ministeaks mit Salz und Pfeffer würzen, nach Packungsaufschrift zubereiten und mit dem gratinierten Radicchio servieren.
1-2 Packung WIESENHOF Hähnchen-Ministeaks
1 Radicchio (ca. 400 g)
1 Apfel
50 g Walnusskerne
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Zuckerrübensirup
150 g Gorgonzola
Das waren die Zutaten zum Rezept Wintersteaks "Süßer Winterapfel" an angerichtetem Radicchio.
Ofen auf 200°C vorheizen. Radicchio putzen, waschen und vierteln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Eine feuerfeste Form dünn mit Öl bepinseln. Radicchio und Apfelwürfel darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restl. Öl und Zuckerrübensirup darüber träufeln. Mit Walnuss-Kernen und Gorgonzolawürfeln bestreuen.
Form auf die Mittelschiene in den Ofen schieben und ca. 15 Min. backen.
Hähnchen Ministeaks mit Salz und Pfeffer würzen, nach Packungsaufschrift zubereiten und mit dem gratinierten Radicchio servieren.