WIESENHOF Sandwiches
Rucola und Salatblätter putzen, waschen und kleiner zupfen.
Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Rucola, Mortadella und Käse belegen.
Scheiben mit Salat, Salami und dem in Scheiben geschnittenen Ei belegen.
Kresse vom Beet schneiden, waschen und auf den Eiern verteilen. Brote mit den restlichen Toastscheiben bedecken und jeweils diagonal halbieren. Cocktailtomaten und Oliven auf Zahnstocher stecken und Sandwiches damit fixieren.
1 Packung WIESENHOF Geflügel-Salami
1 Packung WIESENHOF Geflügel Mortadella
1/2 Bund Rucola
4 Salatblätter
8 Scheiben Toast
200 g Frischkäse
4 dünne Scheiben Gouda-Käse
1 hartgekochtes Ei
1/2 Beet Kresse
Cocktailtomaten und gefüllte Oliven zum Garnieren
Zahnstocher
Rucola und Salatblätter putzen, waschen und kleiner zupfen.
Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Rucola, Mortadella und Käse belegen.
Scheiben mit Salat, Salami und dem in Scheiben geschnittenen Ei belegen.
Kresse vom Beet schneiden, waschen und auf den Eiern verteilen. Brote mit den restlichen Toastscheiben bedecken und jeweils diagonal halbieren. Cocktailtomaten und Oliven auf Zahnstocher stecken und Sandwiches damit fixieren.