Geflügel-Mortadella mit Frischkäse auf getoastetem Schwarzbrot


Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken. Rucola waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.
Brot toasten und mit Frischkäse, Rucola, Wurst- und Birnenscheiben belegen.
2 Packung WIESENHOF Geflügel-Mortadella
200 g körniger Frischkäse
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
50 g Rucola
1 Birne
4 Scheiben dunkles Malzbrot
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken. Rucola waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.
Brot toasten und mit Frischkäse, Rucola, Wurst- und Birnenscheiben belegen.