Waldpilzgulasch | Rezeptvorschlag


Pilze vorsichtig säubern, nicht waschen. Größere Exemplare zerkleinern. WIESENHOF Geflügel-Fleischwurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Wein angießen, einmal auf-kochen lassen und Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab-schmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffelpüree.
200 g WIESENHOF Geflügel-Fleischwurst
450 g gemischte frische Pilze
2 Zwiebeln
2 Öl
Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1-2 EL Saucenbinder
1-2 TL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Pilze vorsichtig säubern, nicht waschen. Größere Exemplare zerkleinern. WIESENHOF Geflügel-Fleischwurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Wein angießen, einmal auf-kochen lassen und Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab-schmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffelpüree.