Fixe Schnitzel "Spicy BBQ" mit Bulgur-Salat

WIESENHOF Fixe Schnitzel
WIESENHOF Fixe Schnitzel
Zubereitung

Bulgur gründlich mit kaltem Wasser waschen, mit der Brühe kurz aufkochen, Hitze ausschalten und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Gurken waschen, Avocado schälen, entkernen und beides in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie grob hacken.

Balsamico mit Honig, Senf, Cumin, Salz, Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen.

Den abgekühlten Bulgur mit dem Gemüse mischen und mit der Vinaigrette anmachen. Die gehackte Petersilie zum Schluss unterheben.

Die Tor Hunger Steaks nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Bulgur-Salat servieren.

00:30
Zutaten:

1-2 Packungen WIESENHOF Fixe Schnitzel "Spicy BBQ"

250 g Bulgur

500 ml Gemüsebrühe

1/2 Salatgurke

250 g bunte Kirschtomaten

1 Avocado

1/2 Bund Petersilie

5 EL heller Balsamico

6-8 EL Olivenöl

1 TL Senf

1 TL Honig

1 Prise Cumin

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bulgur gründlich mit kaltem Wasser waschen, mit der Brühe kurz aufkochen, Hitze ausschalten und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Gurken waschen, Avocado schälen, entkernen und beides in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie grob hacken.

Balsamico mit Honig, Senf, Cumin, Salz, Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen.

Den abgekühlten Bulgur mit dem Gemüse mischen und mit der Vinaigrette anmachen. Die gehackte Petersilie zum Schluss unterheben.

Die Tor Hunger Steaks nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Bulgur-Salat servieren.

Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel