Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Avocado-Stampf

Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Avocado-Stampf
Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Avocado-Stampf
Zubereitung

Kartoffeln schälen, Knoblauchzehe grob hacken und zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Schenkel nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.

Kartoffeln abgießen und zusammen mit den Avocados und der Creme fraiche zu Püree stampfen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Wasabinüsse grob hacken und zusammen mit den Röstzwiebeln über das Püree verteilen, zum Schluss mit frischer Kresse garnieren.

00:45
Zutaten:

1-2 Packungen WIESENHOF Hähnchen-Schenkel

800 g Kartoffeln, festkochend

1 Knoblauchzehe

2 reife Avocados

150 g Creme fraiche

2 kleine Zwiebeln

50 g Wasabinüsse

1 Handvoll frische Kresse

Zubereitung

Kartoffeln schälen, Knoblauchzehe grob hacken und zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Schenkel nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.

Kartoffeln abgießen und zusammen mit den Avocados und der Creme fraiche zu Püree stampfen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Wasabinüsse grob hacken und zusammen mit den Röstzwiebeln über das Püree verteilen, zum Schluss mit frischer Kresse garnieren.

Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten,
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