Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch mit Schupfnudeln
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleischwurst in Würfel schneiden.
Wurststückchen in dem heißen Öl anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschmoren. Mit Mehl bestäuben und durchrühren.
Brühe angießen und das Sauerkraut dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Zucker würzen und etwas einköcheln lassen.
Schupfnudeln nach Packungsanweisung garen.
Majoran abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Vor dem Servieren saure Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Majoran bestreuen und mit den Schupfnudeln servieren.
1 Packung WIESENHOF Geflügel-Fleischwurst
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
1 EL Mehl
250 ml Brühe
250 g Sauerkraut
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
1/2 TL Kümmelsamen
1 TL Zucker
300 g Schupfnudeln (Frischetheke)
einige Zweige Majoran
50 ml saure Sahne
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleischwurst in Würfel schneiden.
Wurststückchen in dem heißen Öl anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschmoren. Mit Mehl bestäuben und durchrühren.
Brühe angießen und das Sauerkraut dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Zucker würzen und etwas einköcheln lassen.
Schupfnudeln nach Packungsanweisung garen.
Majoran abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Vor dem Servieren saure Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Majoran bestreuen und mit den Schupfnudeln servieren.