Puten-Medaillons mit Folien-Süßkartoffeln und Knoblauchsoße
Für die Soße Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Mit Salat-Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Süßkartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Schalotte schälen und in Ringe teilen. Öl mit Ahornsirup, Gewürzen und etwas Salz verrühren. Mit Kartoffeln und Zwiebeln vermengen.
Kartoffeln auf 4 Stück Alufolie verteilen, Päckchen gut verschließen und in der Kohle oder auf dem Grillrost 20-25 Min. garen.
Putenmedaillons von beiden Seiten grillen. Mit Kartoffeln und Knoblauchsoße servieren.
1 Packung WIESENHOF Puten-Medaillons
2 Zehe Knoblauch
50 g Salat-Mayonnaise
100 g Schmand
50 ml Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
700 g Süßkartoffeln
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
1-2 TL Ahornsirup
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Currypulver
1/4 TL Cayennepfeffer
Alufolie
Für die Soße Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Mit Salat-Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Süßkartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Schalotte schälen und in Ringe teilen. Öl mit Ahornsirup, Gewürzen und etwas Salz verrühren. Mit Kartoffeln und Zwiebeln vermengen.
Kartoffeln auf 4 Stück Alufolie verteilen, Päckchen gut verschließen und in der Kohle oder auf dem Grillrost 20-25 Min. garen.
Putenmedaillons von beiden Seiten grillen. Mit Kartoffeln und Knoblauchsoße servieren.