Puten Piccata mit Spargel-Tomatengemüse

Puten Piccata
Puten Piccata
Zubereitung

Putenschnitzel halbieren und zwischen Haushaltsfolie oder einem Gefrierbeutel etwas plattieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.

Parmesan und Eier kräftig verrühren. Schnitzel zuerst in etwas Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen und sofort in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze nacheinander goldbraun braten, warmstellen.

Weißen Spargel schälen, längs halbieren. Grünen Spargel putzen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel schälen, ebenfalls längs halbieren. Beide Spargelsorten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Min. braten, am Ende die halbierten Kirschtomaten zufügen und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel auf Teller verteilen, Piccata darauf anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

00:45
Zutaten:

1 1/2 Pckg. WIESENHOF Puten-Schnitzel

2 Eier Größe L

50 g fein geriebener Parmesan

500 g weißer Spargel

500 g grüner Spargel

250 g Kirschtomaten

Olivenöl

Salz, Pfeffer

getr. Oregano

Mehl

1 Handvoll frische Basilikumblätter

Zubereitung

Putenschnitzel halbieren und zwischen Haushaltsfolie oder einem Gefrierbeutel etwas plattieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.

Parmesan und Eier kräftig verrühren. Schnitzel zuerst in etwas Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen und sofort in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze nacheinander goldbraun braten, warmstellen.

Weißen Spargel schälen, längs halbieren. Grünen Spargel putzen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel schälen, ebenfalls längs halbieren. Beide Spargelsorten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Min. braten, am Ende die halbierten Kirschtomaten zufügen und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel auf Teller verteilen, Piccata darauf anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Allergene
Milch / Lactose, Weizen / Gluten,
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