Puten Piccata mit Spargel-Tomatengemüse
Putenschnitzel halbieren und zwischen Haushaltsfolie oder einem Gefrierbeutel etwas plattieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.
Parmesan und Eier kräftig verrühren. Schnitzel zuerst in etwas Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen und sofort in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze nacheinander goldbraun braten, warmstellen.
Weißen Spargel schälen, längs halbieren. Grünen Spargel putzen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel schälen, ebenfalls längs halbieren. Beide Spargelsorten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Min. braten, am Ende die halbierten Kirschtomaten zufügen und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel auf Teller verteilen, Piccata darauf anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
1 1/2 Pckg. WIESENHOF Puten-Schnitzel
2 Eier Größe L
50 g fein geriebener Parmesan
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
getr. Oregano
Mehl
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Putenschnitzel halbieren und zwischen Haushaltsfolie oder einem Gefrierbeutel etwas plattieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.
Parmesan und Eier kräftig verrühren. Schnitzel zuerst in etwas Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen und sofort in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze nacheinander goldbraun braten, warmstellen.
Weißen Spargel schälen, längs halbieren. Grünen Spargel putzen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel schälen, ebenfalls längs halbieren. Beide Spargelsorten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Min. braten, am Ende die halbierten Kirschtomaten zufügen und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel auf Teller verteilen, Piccata darauf anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.