Ofen-Genuss „Bordelaise mit Butterrosette“ mit Gnocchi und Kirschtomaten
Kirschtomaten halbieren, Knoblauch pressen oder fein hacken Ggf. frische Kräuter fein hacken, Rucola waschen Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Ofenschale Bordelaise lt. Anweisung im Backofen garen.
Die Gnocchis und Kirschtomaten in eine Backform geben, mit der Öl-Kräutermischung vermengen und die Mozzarellakugeln darüber geben und für 15 Minuten mit in den Backofen geben.
Nach dem Garen noch den Rucola über den Gnocchis verteilen.
1 bis 2 Packungen WIESNHOF Ofen-Genuss "Bordelaise"
1 Schale Kirschtomaten
50 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Gnocchi (frische aus dem Kühlregal)
Mozzarellakugeln
Rucola
Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Dill) oder TK Kräutermischung
Kirschtomaten halbieren, Knoblauch pressen oder fein hacken Ggf. frische Kräuter fein hacken, Rucola waschen Olivenöl, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Ofenschale Bordelaise lt. Anweisung im Backofen garen.
Die Gnocchis und Kirschtomaten in eine Backform geben, mit der Öl-Kräutermischung vermengen und die Mozzarellakugeln darüber geben und für 15 Minuten mit in den Backofen geben.
Nach dem Garen noch den Rucola über den Gnocchis verteilen.