Monster-Sandwich


Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Salatcreme, Joghurt, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Salatstreifen unterheben.
Salat auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen. Mit Tomaten-, Ei- und Salami-Scheiben und mit Paprikastreifen belegen. Je 2 belegte Scheiben Brot aufeinanderlegen. Mit jeweils einer weiteren Toastscheibe bedecken. Sandwiches mit Holzstäbchen und Oliven feststecken und halbieren.
1 Packung WIESENHOF Salami
2 Eier
2 Romatomaten
1/2 gelbe Paprikaschote
8 Blätter Kopfsalat
2 EL Salatcreme
2 EL Joghurt
1 TL Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
einige Spritzer Worcestersauce
6 Scheiben Sandwich-Toast
4 Oliven
Holzstäbchen
Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Salatcreme, Joghurt, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Salatstreifen unterheben.
Salat auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen. Mit Tomaten-, Ei- und Salami-Scheiben und mit Paprikastreifen belegen. Je 2 belegte Scheiben Brot aufeinanderlegen. Mit jeweils einer weiteren Toastscheibe bedecken. Sandwiches mit Holzstäbchen und Oliven feststecken und halbieren.