Chicken Schmiede Metal Wings mit Gemüse-Couscous

Metal Wings mit Gemüse-Couscous
Metal Wings mit Gemüse-Couscous
Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze). 

Zubereitung Wings:

Die Wings im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten kross garen.

Zubereitung Couscous:

Für den Couscous die Geflügelbrühe zum Kochen bringen und mit Salz und Raz el Hanout würzen. Den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten quellen lassen. Die gehackten Schalotten mit dem gewürfelten Gemüse anschwitzen und bissfest dünsten.  Die Aprikosen fein hacken und unter das Gemüse mengen. Danach alles in die Couscous Masse geben und mit Salz, Pfeffer und Raz el Hanout würzen. Den Couscous in die Mitte eines Tellers geben und die krossen Wings drumherum verteilen

Guten Appetit.

00:35
2919 kJ · 704 kcal
Zutaten:

1000 g WIESENHOF Chicken Schmiede Metal-Wings

1 EL Pfeffer schwarz gemahlen

350 ml Geflügelbrühe

150 g Couscous

1 Schalotte

1 Zucchini

1 Rote Paprika geschält

5 getrocknete Aprikosen

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Raz el Hanout

Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze). 

Zubereitung Wings:

Die Wings im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten kross garen.

Zubereitung Couscous:

Für den Couscous die Geflügelbrühe zum Kochen bringen und mit Salz und Raz el Hanout würzen. Den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten quellen lassen. Die gehackten Schalotten mit dem gewürfelten Gemüse anschwitzen und bissfest dünsten.  Die Aprikosen fein hacken und unter das Gemüse mengen. Danach alles in die Couscous Masse geben und mit Salz, Pfeffer und Raz el Hanout würzen. Den Couscous in die Mitte eines Tellers geben und die krossen Wings drumherum verteilen

Guten Appetit.

Nährwerte
Eiweiß 53g · Kohlenhydrate 51g · Fett 30g · Brennwert: 2919 kJ · 704 kcal
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