Kartoffel-Käse-Omelett mit Geflügel Bacon-Würfeln
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Bacon-Würfeln zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.
Eier mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben, mit Käse bestreuen und auf kleinster Hitze stocken lassen.
Mit frischem Rucolasalat und Kirschtomaten servieren.
1 Packung WIESENHOF Geflügel Bacon-Würfel
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Pellkartoffeln v. Vortag à 100g
8 Eier
3 EL Sahne
100 g Cheddar, gerieben
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Bacon-Würfeln zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.
Eier mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben, mit Käse bestreuen und auf kleinster Hitze stocken lassen.
Mit frischem Rucolasalat und Kirschtomaten servieren.