Hähnchen Oberkeulen-Steaks mit gegrillten Bacon-Cheese-Kartoffeln

Hähnchen Oberkeulen-Steaks mit gegrillten Bacon-Cheese-Kartoffeln angerichtet auf einem Holzbrett
Hähnchen Oberkeulen-Steaks mit gegrillten Bacon-Cheese-Kartoffeln angerichtet auf einem Holzbrett
Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

Kartoffeln längs halbieren. Käsescheiben halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Käse auf eine Kartoffelhälfte legen, pfeffern, andere Kartoffelhälfte wieder auflegen, mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. In einer Grillpfanne auf dem Grill rundherum knusprig grillen.

Hähnchen Oberkeulen-Steaks von beiden Seiten grillen. Steaks mit den Bacon-Cheese-Kartoffeln servieren.

00:45
2179 kJ · 522 kcal
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks

8 mittelgroße Kartoffeln à 110 g

4 Scheiben herzhafter Käse

schwarzer Pfeffer

16 Scheiben Wiesenhof Geflügel-Bacon

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

Kartoffeln längs halbieren. Käsescheiben halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Käse auf eine Kartoffelhälfte legen, pfeffern, andere Kartoffelhälfte wieder auflegen, mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. In einer Grillpfanne auf dem Grill rundherum knusprig grillen.

Hähnchen Oberkeulen-Steaks von beiden Seiten grillen. Steaks mit den Bacon-Cheese-Kartoffeln servieren.

Nährwerte
Eiweiß 33g · Kohlenhydrate 35g · Fett 26g · Brennwert: 2179 kJ · 522 kcal
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel