Hähnchen Oberkeulen-Steaks mit gegrillten Bacon-Cheese-Kartoffeln
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
Kartoffeln längs halbieren. Käsescheiben halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Käse auf eine Kartoffelhälfte legen, pfeffern, andere Kartoffelhälfte wieder auflegen, mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. In einer Grillpfanne auf dem Grill rundherum knusprig grillen.
Hähnchen Oberkeulen-Steaks von beiden Seiten grillen. Steaks mit den Bacon-Cheese-Kartoffeln servieren.
1 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks
8 mittelgroße Kartoffeln à 110 g
4 Scheiben herzhafter Käse
schwarzer Pfeffer
16 Scheiben Wiesenhof Geflügel-Bacon
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
Kartoffeln längs halbieren. Käsescheiben halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Käse auf eine Kartoffelhälfte legen, pfeffern, andere Kartoffelhälfte wieder auflegen, mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. In einer Grillpfanne auf dem Grill rundherum knusprig grillen.
Hähnchen Oberkeulen-Steaks von beiden Seiten grillen. Steaks mit den Bacon-Cheese-Kartoffeln servieren.