Hähnchen Oberkeulen-Spieße mit Bauernsalat
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, achteln und den Stielansatz enfernen. Paprika vierteln, putzen, waschen und würfeln. Oliven halbieren. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles in eine Salatschüssel geben.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben und untermengen. Mit Oregano bestreuen.
WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Spieße knusprig grillen und mit dem Salat servieren.
2 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Spieße
2 rote Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
500 g Strauchtomaten
1 gelbe Paprika
50 g schwarze Oliven ohne Stein
2 Römersalatherzen
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
1 Hand voll frische Oreganoblätter
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, achteln und den Stielansatz enfernen. Paprika vierteln, putzen, waschen und würfeln. Oliven halbieren. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles in eine Salatschüssel geben.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben und untermengen. Mit Oregano bestreuen.
WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Spieße knusprig grillen und mit dem Salat servieren.