Hähnchen Ministeaks mit provenzalischen Tomaten
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und beiseite stellen. Jede Tomatenhälfte auf ein mit Öl bepinseltes Stück Alufolie setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Tomatenfleisch, Semmelbröseln und Olivenöl mischen. Mischung auf die Tomatenhälften verteilen. Alufolie um die Tomaten schließen und ca. 20 Minuten grillen.
Hähnchen Ministeaks von beiden Seiten grillen und mit den Tomaten servieren.
1-2 Packung WIESENHOF Hähnchen Minutensteaks "Athena"
4 Fleischtomaten
Öl für die Alufolie
Salz
Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
4 EL Semmelbrösel
4 EL Olivenöl
Alufolie
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und beiseite stellen. Jede Tomatenhälfte auf ein mit Öl bepinseltes Stück Alufolie setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Tomatenfleisch, Semmelbröseln und Olivenöl mischen. Mischung auf die Tomatenhälften verteilen. Alufolie um die Tomaten schließen und ca. 20 Minuten grillen.
Hähnchen Ministeaks von beiden Seiten grillen und mit den Tomaten servieren.