Hähnchen Ministeaks mit provenzalischen Tomaten

Rezept Hähnchen Ministeaks mit Tomaten
Rezept Hähnchen Ministeaks mit Tomaten
Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und beiseite stellen. Jede Tomatenhälfte auf ein mit Öl bepinseltes Stück Alufolie setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Tomatenfleisch, Semmelbröseln und Olivenöl mischen. Mischung auf die Tomatenhälften verteilen. Alufolie um die Tomaten schließen und ca. 20 Minuten grillen.

Hähnchen Ministeaks von beiden Seiten grillen und mit den Tomaten servieren.

00:20
1077 kJ · 256 kcal
Zutaten:

1-2 Packung WIESENHOF Hähnchen Minutensteaks "Athena"

4 Fleischtomaten

Öl für die Alufolie

Salz

Pfeffer

1-2 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

4 EL Semmelbrösel

4 EL Olivenöl

Alufolie

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und beiseite stellen. Jede Tomatenhälfte auf ein mit Öl bepinseltes Stück Alufolie setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Tomatenfleisch, Semmelbröseln und Olivenöl mischen. Mischung auf die Tomatenhälften verteilen. Alufolie um die Tomaten schließen und ca. 20 Minuten grillen.

Hähnchen Ministeaks von beiden Seiten grillen und mit den Tomaten servieren.

Nährwerte
Eiweiß 29g · Kohlenhydrate 19g · Fett 7g · Brennwert: 1077 kJ · 256 kcal
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel