Hähnchen Aufschnitt-Panini mit Pistazienpesto
Rucola abbrausen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Mozzarella in halbe Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
Pistazien mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen halbieren. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und Mortadella belegen. Pistazienpesto darauf verteilen und obere Brötchenhälften auflegen.
1-2 Packung WIESENHOF Hähnchen-Mortadella
30 g Rucola
100 g Mozzarella
4 getrocknete Tomaten in Öl
25 g Pistazienkerne
1 EL geriebenen Parmesan
1/2 kleine Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Panini rustico oder Ciabatta-Brötchen
40 g Doppelrahmfrischkäse
Rucola abbrausen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Mozzarella in halbe Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
Pistazien mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen halbieren. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und Mortadella belegen. Pistazienpesto darauf verteilen und obere Brötchenhälften auflegen.