Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Bresso/Frischkäse
Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Jedes Filetstück pfeffern und auf der Oberseite großzügig mit Senf bestreichen. Jeweils mit 1-2 Scheiben Schinken oder Geflügel-Bacon umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Bresso mit Sahne und Petersilie verrühren und über das Fleisch geben. Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 15-20 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.
4 Packung WIESENHOF Hähnchenbrustfilets
schwarzer Pfeffer
2-3 EL Senf
4-8 Scheiben roher Schinken oder WIESENHOF Geflügel-Bacon
100 g Bresso „Feine Kräuter“ oder anderen Kräuterfrischkäse
1/2 Bund Petersilie
100 ml Sahne
Öl für die Form
Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Jedes Filetstück pfeffern und auf der Oberseite großzügig mit Senf bestreichen. Jeweils mit 1-2 Scheiben Schinken oder Geflügel-Bacon umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Bresso mit Sahne und Petersilie verrühren und über das Fleisch geben. Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 15-20 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.