Hähnchen-Schenkel Duo mit Grillgemüse „Provence“


Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Oliven, Fenchelsaat, Kräutern der Provence und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Gemüsemischung auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Alufolie verschließen und Gemüsepäckchen ca. 30 Minuten grillen.
Hähnchen-Schenkel knusprig grillen. Gemüsepäckchen öffnen, mit Essig beträufeln und mit den Hähnchen-Schenkeln servieren.
2 Packung WIESENHOF Hähnchen-Schenkel (Ober- und Unterkeulen)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
0.5 Fenchelknolle
2 Zehe Knoblauch
50 g schwarze Oliven ohne Stein
1 TL Fenchelsaat
2 TL Kräuter der Provence
4 EL Olivenöl
2 TL Kräuteressig
Alufolie
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Oliven, Fenchelsaat, Kräutern der Provence und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Gemüsemischung auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Alufolie verschließen und Gemüsepäckchen ca. 30 Minuten grillen.
Hähnchen-Schenkel knusprig grillen. Gemüsepäckchen öffnen, mit Essig beträufeln und mit den Hähnchen-Schenkeln servieren.