Geflügelspieße mit gegrillter Avocado und Tomaten-Salsa
Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kräuter abbrausen und trockentupfen. Petersilienblätter fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kräuter mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne-Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Hähnchenspieße am besten auf einer Grillschale ca. 10 -12 Min. unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie vollständig durchgegart sind.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. Auf den Schnittflächen ca. 3 - 4 Min. grillen. Gegrillte Avocadohälften mit der Tomaten-Salsa füllen und mit den Hähnchen-Spießen und dem Joghurt-Dip genießen.
2 Packungen WIESENHOF Hähnchen Innenfilet-Spieße "Kräuter-Knoblauch"
400 g Kirschtomaten
2-3 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Knoblauchzehen
Petersilie und Schnittlauch
2,5 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
150 g Sahne-Joghurt
4 Avocados
Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kräuter abbrausen und trockentupfen. Petersilienblätter fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kräuter mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne-Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Hähnchenspieße am besten auf einer Grillschale ca. 10 -12 Min. unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie vollständig durchgegart sind.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. Auf den Schnittflächen ca. 3 - 4 Min. grillen. Gegrillte Avocadohälften mit der Tomaten-Salsa füllen und mit den Hähnchen-Spießen und dem Joghurt-Dip genießen.