Geflügelbacon mit Kräuterrührei
Geflüge-Bacon in Streifen halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucchinischeiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Zucchini gießen. Geflügel-Bacon darauf verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden, über dem Rührei verteilen und servieren.
1 Packung WIESENHOF Geflügel-Bacon
1 EL Butter
1 kleine Zucchini, in Scheiben
Salz, schwarzer Pfeffer
6 Eier (Größe M)
50 ml Mineralwasser
2 EL Thymianblättchen
1 Bund Basilikum
Geflüge-Bacon in Streifen halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucchinischeiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Zucchini gießen. Geflügel-Bacon darauf verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden, über dem Rührei verteilen und servieren.