Chicken Schmiede Geflügel-Pastrami-Sandwich
Zwiebel schälen, eventuell halbieren und in dünne Ringe schneiden. Ringe in einer Schüssel mit den Fingern voneinander trennen, dann mit dem Mehl gut mischen.
Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Mit einer Prise Salz mischen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
Senf, Honig und Essig verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Brotscheiben toasten, dünn mit Butter, dann mit Honig-Senf-Soße bestreichen und halbieren. Jeweils eine Hälfte mit Geflügel-Pastrami, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen, andere Hälfte darauflegen.
1 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Geflügel Pastrami
1 mittelgroße Zwiebel
1/2 EL Mehl
1 EL Butterschmalz
Salz
1 1/2 EL körniger Senf
1 EL flüssiger Honig
2 TL Weißweinessig
2 EL Rapsöl
4 Scheiben Weiß- oder Mischbrot
Butter
2 EL süßsaure Gurkenscheiben (a. d. Glas)
Das waren die Zutaten zum Rezept Geflügel-Pastrami-Sandwich.
Zwiebel schälen, eventuell halbieren und in dünne Ringe schneiden. Ringe in einer Schüssel mit den Fingern voneinander trennen, dann mit dem Mehl gut mischen.
Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Mit einer Prise Salz mischen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
Senf, Honig und Essig verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Brotscheiben toasten, dünn mit Butter, dann mit Honig-Senf-Soße bestreichen und halbieren. Jeweils eine Hälfte mit Geflügel-Pastrami, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen, andere Hälfte darauflegen.