Double-Double-Burger mit triple Cheese, simple Onion und triple Tomate
Vor dem Bau dieses Burgers muss zunächst ganz genau geprüft werden, ob wirklich alle Zutaten entsprechend der Rezeptur vorhanden sind. Deswegen für alle mathematisch nicht ganz so talentierten Mitburgerinnen und Mitburger hier noch einmal eine exakte Übersicht:
Double-Double Burger = 2 x 2 Burger-Pattys = 4 insgesamt
triple Cheese = 3 x Käse, also 3 Käsescheiben
simple Onion = 1 x Zwiebel (z.B. rot)
triple Tomate = von 1 Tomate 3 Scheiben abschneiden
(wer mag, kann natürlich auch 3 ganze Tomaten verbauen ;-))
Das Ganze dann schön schichten und mit einem Happs verspeisen, is klar, nee?! ;-)
2 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger
1 rote Zwiebel
2 Scheiben Käse (Scheibletten)
1 Krauskopfsalat
1 große Tomate
Fertige Burger Soße (nach Wahl)
1 Laugenbrötchen
Vor dem Bau dieses Burgers muss zunächst ganz genau geprüft werden, ob wirklich alle Zutaten entsprechend der Rezeptur vorhanden sind. Deswegen für alle mathematisch nicht ganz so talentierten Mitburgerinnen und Mitburger hier noch einmal eine exakte Übersicht:
Double-Double Burger = 2 x 2 Burger-Pattys = 4 insgesamt
triple Cheese = 3 x Käse, also 3 Käsescheiben
simple Onion = 1 x Zwiebel (z.B. rot)
triple Tomate = von 1 Tomate 3 Scheiben abschneiden
(wer mag, kann natürlich auch 3 ganze Tomaten verbauen ;-))
Das Ganze dann schön schichten und mit einem Happs verspeisen, is klar, nee?! ;-)