Chicken meets Goat Burger
Hamburgerbrötchen aufschneiden und toasten. Chickenburger aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten grillen.
Die Feigen in kleine Würfel schneiden und mit dem Kirschsaft 10 Minuten erhitzen. Dann mit dem Gelierzucker abbinden und alles mit dem Pürierstab glatt rühren.
Den Ziegenfrischkäse in dicke Scheiben schneiden und auf die Burgerpattys legen. Danach den Grilldeckel schließen und den Ziegenfrischkäse etwas schmelzen lassen.
Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Burgerbrötchen Unterseite mit Sauce bestreichen und mit Salat, Tomate und Gurkenscheiben belegen.
Patty mit gratiniertem Käse auf belegte Burgerunterseite legen. Circa 1 Esslöffel von der Feigensauce auf den geschmolzenen Ziegenkäse geben. Burgerdeckel auflegen. Tipp: mit Süßkartoffeln servieren!
4 Hamburgerbrötchen (Vollkorn)
1 Chickenburger (Empfehlung aus Redaktion: schmeckt auch super mit dem WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger)
10 getrocknete Feigen
100 ml Kirschsaft
50 g Gelierzucker
1 Ziegenfrischkäse
4 Lollo Bionda Salatblätter
1 Fleischtomate
1 Burgersauce von Deverly
1 Salatgurke
Hamburgerbrötchen aufschneiden und toasten. Chickenburger aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten grillen.
Die Feigen in kleine Würfel schneiden und mit dem Kirschsaft 10 Minuten erhitzen. Dann mit dem Gelierzucker abbinden und alles mit dem Pürierstab glatt rühren.
Den Ziegenfrischkäse in dicke Scheiben schneiden und auf die Burgerpattys legen. Danach den Grilldeckel schließen und den Ziegenfrischkäse etwas schmelzen lassen.
Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Burgerbrötchen Unterseite mit Sauce bestreichen und mit Salat, Tomate und Gurkenscheiben belegen.
Patty mit gratiniertem Käse auf belegte Burgerunterseite legen. Circa 1 Esslöffel von der Feigensauce auf den geschmolzenen Ziegenkäse geben. Burgerdeckel auflegen. Tipp: mit Süßkartoffeln servieren!