Chicken Schmiede Grillfackeln Roasted Onion mit buntem Grillgemüse

Chicken Schmiede Grillfackeln
Chicken Schmiede Grillfackeln
Zubereitung

Den Joghurt, Feta und Ajvar gut verrühren, eventuell einen Mixstab zur Hilfe nehmen.

Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Gemüse putzen und in grobe Stücke bzw. Scheiben schneiden, Schalotten und Pilze halbieren

Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, Rosmarinblättchen fein hacken, in einem Schälchen mit 4-5 Esslöffeln Olivenöl mischen und das Gemüse damit marinieren.

Grillfackeln auf dem Grill garen, das Gemüse in eine Grillschale geben, mit Salz, Pfeffer würzen und ebenfalls auf dem Grill braten.

00:30
Zutaten:

2 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede Grillfackeln

150 g griech. Joghurt

100 g Feta

50 g Ajvar, scharf

2 Zucchini

2 rote Paprika

200 g große Champignons oder Kräutersaitlinge

4 große Schalotten

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Rosmarin

Salz, Pfeffer aus d. Mühle, Olivenöl, Honig

Zubereitung

Den Joghurt, Feta und Ajvar gut verrühren, eventuell einen Mixstab zur Hilfe nehmen.

Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Gemüse putzen und in grobe Stücke bzw. Scheiben schneiden, Schalotten und Pilze halbieren

Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, Rosmarinblättchen fein hacken, in einem Schälchen mit 4-5 Esslöffeln Olivenöl mischen und das Gemüse damit marinieren.

Grillfackeln auf dem Grill garen, das Gemüse in eine Grillschale geben, mit Salz, Pfeffer würzen und ebenfalls auf dem Grill braten.

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