Chicken Schmiede Grillfackeln Roasted Onion mit buntem Grillgemüse
Den Joghurt, Feta und Ajvar gut verrühren, eventuell einen Mixstab zur Hilfe nehmen.
Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Gemüse putzen und in grobe Stücke bzw. Scheiben schneiden, Schalotten und Pilze halbieren
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, Rosmarinblättchen fein hacken, in einem Schälchen mit 4-5 Esslöffeln Olivenöl mischen und das Gemüse damit marinieren.
Grillfackeln auf dem Grill garen, das Gemüse in eine Grillschale geben, mit Salz, Pfeffer würzen und ebenfalls auf dem Grill braten.
2 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede Grillfackeln
150 g griech. Joghurt
100 g Feta
50 g Ajvar, scharf
2 Zucchini
2 rote Paprika
200 g große Champignons oder Kräutersaitlinge
4 große Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer aus d. Mühle, Olivenöl, Honig
Den Joghurt, Feta und Ajvar gut verrühren, eventuell einen Mixstab zur Hilfe nehmen.
Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Gemüse putzen und in grobe Stücke bzw. Scheiben schneiden, Schalotten und Pilze halbieren
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, Rosmarinblättchen fein hacken, in einem Schälchen mit 4-5 Esslöffeln Olivenöl mischen und das Gemüse damit marinieren.
Grillfackeln auf dem Grill garen, das Gemüse in eine Grillschale geben, mit Salz, Pfeffer würzen und ebenfalls auf dem Grill braten.