Chicken Schmiede Amboss-Steaks mit gegrilltem Blumenkohl und Broccoli
Blumenkohl und Broccoli in daumendicke Scheiben schneiden.
Chilis entkernen, in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken und zusammen mit Ras El Hanout und 4-5 Esslöffeln Olivenöl mischen.
Broccoli- und Blumenkohlscheiben damit einpinseln. In einer Grillschale oder beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Amboss-Steaks nach Anleitung auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
Fladenbrote auf dem Grill oder in einer Pfanne kurz erwärmen, mit Hummus bestreichen, mit schwarzem Sesam bestreuen und zur Hälfte oder zu Vierteln zusammenfalten.
Steaks mit Gemüse anrichten und die Fladenbrote dazu servieren.
2 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede AmBoss-Steaks
2 kleine Blumenkohl
2 Broccolistauden
2 Chilis
1-2 TL Ras El Hanout
1 Knoblauchzehe
4 dünne Fladenbrote oder Tortillas
200 g Hummus
Olivenöl, Salz, Pfeffer, schwarzer Sesam
Blumenkohl und Broccoli in daumendicke Scheiben schneiden.
Chilis entkernen, in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken und zusammen mit Ras El Hanout und 4-5 Esslöffeln Olivenöl mischen.
Broccoli- und Blumenkohlscheiben damit einpinseln. In einer Grillschale oder beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Amboss-Steaks nach Anleitung auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
Fladenbrote auf dem Grill oder in einer Pfanne kurz erwärmen, mit Hummus bestreichen, mit schwarzem Sesam bestreuen und zur Hälfte oder zu Vierteln zusammenfalten.
Steaks mit Gemüse anrichten und die Fladenbrote dazu servieren.