Chicken Lollipops mit Nacho Schichtsalat

Chicken Lollipos mit Nacho Schichtsalat - rustikal angerichtet.
Chicken Lollipos mit Nacho Schichtsalat - rustikal angerichtet.
Zubereitung

Salat waschen und in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Spitzpaprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel halbieren, abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Korianderblätter abzupfen und grob hacken.

Hälfte vom Schmand mit BBQ Soße, Salz und Pfeffer verrühren. Restlichen Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Alle vorbereiteten Salatzutaten, BBQ-Dip und Zitronen-Dip nach Belieben in eine Salatschüssel schichten, dabei mit etwas Zitronen-Dip und gehackten Kräutern abschließen.

Den Grill bei geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten vorheizen. Die Chicken Lollipos bei indirekter Hitze (ca. 200 -220°C) ca. 50 Minuten vollständig durchgaren.

Tortilla Chips auf einer Grillschale verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und im geschlossenen Grill ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schichtsalat mit Nachos toppen und mit Chicken Lollipops genießen.

00:30
2835 kJ · 676 kcal
Zutaten:

2 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede Chicken Lollipops „Honey BBQ“

1 Romanasalat

1 kl. Dose Maiskörner

1 Dose Kidneybohnen

1 rote Spitzpaprika

1 rote Zwiebel

150 g Kirschtomaten

1 Bund Koriander oder Petersilie

150 g Schmand

2 EL BBQ Soße

2 EL Zitronensaft

75 g Tortillachips

50 g geriebener Käse

Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen und in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Spitzpaprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel halbieren, abziehen und in sehr feine Streifen schneiden. Korianderblätter abzupfen und grob hacken.

Hälfte vom Schmand mit BBQ Soße, Salz und Pfeffer verrühren. Restlichen Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Alle vorbereiteten Salatzutaten, BBQ-Dip und Zitronen-Dip nach Belieben in eine Salatschüssel schichten, dabei mit etwas Zitronen-Dip und gehackten Kräutern abschließen.

Den Grill bei geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten vorheizen. Die Chicken Lollipos bei indirekter Hitze (ca. 200 -220°C) ca. 50 Minuten vollständig durchgaren.

Tortilla Chips auf einer Grillschale verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und im geschlossenen Grill ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schichtsalat mit Nachos toppen und mit Chicken Lollipops genießen.

Nährwerte
Eiweiß 53g · Kohlenhydrate 46g · Fett 30g · Brennwert: 2835 kJ · 676 kcal
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