Bruzzzler chili cheese mit Mexican Salad dazu Nachos und Käsesoße

Bruzzzler chili cheese mit Mexican Salad dazu Nachos und Käsesoße
Bruzzzler chili cheese mit Mexican Salad dazu Nachos und Käsesoße
Zubereitung

Paprika waschen, vierteln und weiße Rippen entfernen. Danach Paprika in kleine Stücke schneiden

Salatblätter und Basilikum waschen, trocknen lassen und den Salat in kleinere Stücke zerpflücken.

Kidneybohnen und Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

Für den Dip: Schmelzkäse, Chesterkäse, Gouda und Milch in einem Topf erhitzen, bis alles cremig ist. Die Chilischoten klein schneiden und den Dip je nach Belieben damit würzen.

Die Bruzzzler chili cheese knusprig grillen und mit Salat servieren. Nachos und Käse-Dip dazu reichen.

Hinweis: Für extra scharfen Genuss den Bruzzzler mit Chilischoten servieren.

00:20
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Bruzzzler chili cheese

75 g Nachos

150 g Salatblätter

160 g Mais

2 Chilischoten

160 g Kidneybohnen

1/2 Bund Basilikum

150 g Schmelzkäse

150 g Chesterkäse

150 g Gouda

150 ml Milch

Zubereitung

Paprika waschen, vierteln und weiße Rippen entfernen. Danach Paprika in kleine Stücke schneiden

Salatblätter und Basilikum waschen, trocknen lassen und den Salat in kleinere Stücke zerpflücken.

Kidneybohnen und Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

Für den Dip: Schmelzkäse, Chesterkäse, Gouda und Milch in einem Topf erhitzen, bis alles cremig ist. Die Chilischoten klein schneiden und den Dip je nach Belieben damit würzen.

Die Bruzzzler chili cheese knusprig grillen und mit Salat servieren. Nachos und Käse-Dip dazu reichen.

Hinweis: Für extra scharfen Genuss den Bruzzzler mit Chilischoten servieren.

Allergene
Milch / Lactose,
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