Blattsalat mit Hähnchenstreifen
Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl unterschlagen. Walnusskerne hacken. Parmesan grob hobeln.
Marinierte Hähnchenbrustfilets „Texas“ 12-15 Minuten braten, dann in Streifen schneiden.
Salate und Apfelstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse und Parmesan darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.
2 Stücke WIESENHOF Marinierte Hähnchebrustfilets "Texas"
200 g gemischte Blattsalate
1 Apfel
1 TL Zitronensaft
4 EL Weißweinessig
2 EL Apfelsaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1/2 TL Senf
5 EL Olivenöl
6 halbe Walnusskerne
20 g Parmesan
Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl unterschlagen. Walnusskerne hacken. Parmesan grob hobeln.
Marinierte Hähnchenbrustfilets „Texas“ 12-15 Minuten braten, dann in Streifen schneiden.
Salate und Apfelstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse und Parmesan darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.