Ziegenkäse-Burger mit Feigen
Feigenkonfitüre mit Senf und Orangensaft glattrühren. Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken.
Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ziegenkäsescheiben darauf legen und durch die Hitze anschmelzen lassen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
Brötchenunterseiten mit Schmand bestreichen. Salat, Burger Patties und Feigenscheiben darauf legen. Feigen-Senf-Soße darüber verteilen. Mit Rosmarin bestreuen, Brötchendeckel auflegen und servieren.
4 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger
2 EL Feigenkonfitüre
2 TL Senf
1-2 EL Orangensaft
1/2 Kopf Romanasalat
2 frische Feigen
1 Zweig Rosmarin
4 dünne Scheiben Ziegenkäserolle (à 30 g)
4 EL Schmand
4 Burgerbrötchen
Feigenkonfitüre mit Senf und Orangensaft glattrühren. Salat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken.
Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ziegenkäsescheiben darauf legen und durch die Hitze anschmelzen lassen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
Brötchenunterseiten mit Schmand bestreichen. Salat, Burger Patties und Feigenscheiben darauf legen. Feigen-Senf-Soße darüber verteilen. Mit Rosmarin bestreuen, Brötchendeckel auflegen und servieren.