Puten Steaks mit Gemüseröllchen


Aubergine und Zucchini waschen, trockentupfen und längs mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in ein Sieb legen, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten stehen lassen.
Inzwischen Minze und Zitronenmelisse abbrausen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Quark mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer ab-schmecken.
Auberginenscheiben abbrausen und trockentupfen. Gemüsescheiben dünn mit dem Öl bestreichen und ca. 1 Minute von jeder Seite grillen, dann herunter-nehmen.
WIESENHOF Puten Holzfällersteaks grillen. Jede Gemüsescheibe mit ca. 2 TL Kräuterquark bestreichen und zusammenrollen. Mit den Putensteaks servieren. Dazu passt Ciabattabrot.
3 WIESENHOF marinierte Puten Steaks "Kentucky"
1 mittelgroße Aubergine
1 mittelgroße Zucchini
2 Stiele Minze
2 Stiele Zitronenmelisse
200 g Speisequark (20 % Fett)
schwarzer Pfeffer
1-2 EL Öl
Salz
Aubergine und Zucchini waschen, trockentupfen und längs mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in ein Sieb legen, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten stehen lassen.
Inzwischen Minze und Zitronenmelisse abbrausen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Quark mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer ab-schmecken.
Auberginenscheiben abbrausen und trockentupfen. Gemüsescheiben dünn mit dem Öl bestreichen und ca. 1 Minute von jeder Seite grillen, dann herunter-nehmen.
WIESENHOF Puten Holzfällersteaks grillen. Jede Gemüsescheibe mit ca. 2 TL Kräuterquark bestreichen und zusammenrollen. Mit den Putensteaks servieren. Dazu passt Ciabattabrot.