Chicken Schmiede Hammer-Keulen Spicy Curry und Röstgemüse vom Blech


Ofen auf 200°C vorheizen. (Ober-/Unterhitze) Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren oder vierteln. Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und längs achteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Gemüse auf ein Backblech geben, Chicken Schmiede Hammer-Keulen darauf verteilen und auf der Mittelschiene 40-45 Min. braten. Tomaten waschen und nach 15 Min. dazugeben.
4 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede Hammer-Keulen
250 g kleine Kartoffeln
250 g Süßkartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
400 g Gemüsezwiebel
1 Aubergine
3 Zehe Knoblauch
2 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
5-6 EL Olivenöl
salz, schwarzer Pfeffer
500 g Cocktailtomaten
Ofen auf 200°C vorheizen. (Ober-/Unterhitze) Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren oder vierteln. Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und längs achteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Gemüse auf ein Backblech geben, Chicken Schmiede Hammer-Keulen darauf verteilen und auf der Mittelschiene 40-45 Min. braten. Tomaten waschen und nach 15 Min. dazugeben.