Toskanisches Knoblauch-Hähnchen mit Spinat


Knoblauch schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Spinat abbrausen und trockentupfen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 3 Min. braun anbraten und herausnehmen.
In der Pfanne Knoblauch und getrocknete Tomaten anschwitzen. Sahne und Brühe angießen, Parmesan hineinrühren und die Hitze reduzieren.
Hähnchenbrustfilets hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten erhitzen, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
Dazu schmeckt Reis oder Pasta.
1 Packung WIESENHOF Hähnchen-Brustfilets
3 Zehen Knoblauch
150 g Blattspinat
80 g getrocknete Tomaten in Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Öl
250 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
40 g geriebenen Parmesan
1 Zweig Thymian
Knoblauch schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Spinat abbrausen und trockentupfen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 3 Min. braun anbraten und herausnehmen.
In der Pfanne Knoblauch und getrocknete Tomaten anschwitzen. Sahne und Brühe angießen, Parmesan hineinrühren und die Hitze reduzieren.
Hähnchenbrustfilets hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten erhitzen, bis sie innen nicht mehr rosa sind. Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
Dazu schmeckt Reis oder Pasta.