Tomaten-Mozzarella-Frittata mit Geflügel Mortadella


Die WIESENHOF Geflügel-Mortadella halbieren oder in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln, Tomaten halbieren, Zwiebeln in Streifen schneiden.
Danach die Kartoffelwürfel anbraten, Zwiebelstreifen zufügen und kurz mitbraten. Eier und Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und geriebenen Käse in die Pfanne geben, mit Eiersahne übergießen und auf kleinste Hitze schalten. Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Anschließend vorsichtig auf den Deckel stürzen und dann auf einen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und noch warm mit einem Blattsalat servieren.
2 Packungen WIESENHOF Geflügel Mortadella
400 g gek. Pellkartoffeln
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
4 Eier
100 ml Sahne
200 g ger. Mozzarella
Salz, Pfeffer, Öl z. Braten
Die WIESENHOF Geflügel-Mortadella halbieren oder in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln, Tomaten halbieren, Zwiebeln in Streifen schneiden.
Danach die Kartoffelwürfel anbraten, Zwiebelstreifen zufügen und kurz mitbraten. Eier und Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und geriebenen Käse in die Pfanne geben, mit Eiersahne übergießen und auf kleinste Hitze schalten. Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Anschließend vorsichtig auf den Deckel stürzen und dann auf einen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und noch warm mit einem Blattsalat servieren.