Tomaten-Mozzarella-Frittata mit Geflügel Mortadella

Frühstücks-Bowl mit Geflügel Bacon
Frühstücks-Bowl mit Geflügel Bacon
Zubereitung

Die WIESENHOF Geflügel-Mortadella halbieren oder in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln, Tomaten halbieren, Zwiebeln in Streifen schneiden.

Danach die Kartoffelwürfel anbraten, Zwiebelstreifen zufügen und kurz mitbraten. Eier und Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und geriebenen Käse in die Pfanne geben, mit Eiersahne übergießen und auf kleinste Hitze schalten. Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Anschließend vorsichtig auf den Deckel stürzen und dann auf einen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und noch warm mit einem Blattsalat servieren.

00:35
Zutaten:

2 Packungen WIESENHOF Geflügel Mortadella

400 g gek. Pellkartoffeln

250 g Kirschtomaten

1 Zwiebel

4 Eier

100 ml Sahne

200 g ger. Mozzarella

Salz, Pfeffer, Öl z. Braten

Zubereitung

Die WIESENHOF Geflügel-Mortadella halbieren oder in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln, Tomaten halbieren, Zwiebeln in Streifen schneiden.

Danach die Kartoffelwürfel anbraten, Zwiebelstreifen zufügen und kurz mitbraten. Eier und Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und geriebenen Käse in die Pfanne geben, mit Eiersahne übergießen und auf kleinste Hitze schalten. Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Anschließend vorsichtig auf den Deckel stürzen und dann auf einen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und noch warm mit einem Blattsalat servieren.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel