Hawaii Toast mit Hähnchen-Aufschnitt
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Toastscheiben auf beiden Seiten toasten und mit Butter bestreichen. Die Ananas abtropfen lassen. Toastscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Hähnchen-Aufschnitt belegen. Je 1 Ananasscheibe darauf legen, mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Preiselbeeren in die Mitte der Ananas setzen.
8 Scheiben Toastbrot
4 EL Butter
8 Scheiben Ananas
8 Scheiben WIESENHOF Hähnchen-Filetroulade oder Hähnchen-Grillbraten
8 dicke Scheiben Emmentaler
4 EL Preiselbeeren nach Belieben
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Toastscheiben auf beiden Seiten toasten und mit Butter bestreichen. Die Ananas abtropfen lassen. Toastscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Hähnchen-Aufschnitt belegen. Je 1 Ananasscheibe darauf legen, mit Käse bedecken und im heißen Ofen (Mitte) in 10-15 Min. goldbraun überbacken. Zum Servieren nach Belieben je 1/2 EL Preiselbeeren in die Mitte der Ananas setzen.