Puten-Flügel mit Blauschimmelkäse-Salat
Puten-Flügel nach Anleitung im Ofen zubereiten. Salat putzen, Karotten in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken.
Blauschimmelkäse mit Honig, Senf, Essig und Öl und etwas Gemüsebrühe mit einem Stabmixer zu einem sämigen Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit dem Dressing anmachen und zu den Puten-Flügeln servieren, mit den Walnüssen bestreuen.
2 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede „Wild Wings“
200 g Pflücksalat
2 Karotten
100 g Walnusskerne
200 g Mini-Roma-Tomaten
150 g Blauschimmelkäse
2 TL Honig
1 TL Senf
3 EL Weißweinessig
3-4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Puten-Flügel nach Anleitung im Ofen zubereiten. Salat putzen, Karotten in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken.
Blauschimmelkäse mit Honig, Senf, Essig und Öl und etwas Gemüsebrühe mit einem Stabmixer zu einem sämigen Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit dem Dressing anmachen und zu den Puten-Flügeln servieren, mit den Walnüssen bestreuen.