Puten-Flügel mit Blauschimmelkäse-Salat

Puten-Flügel mit Blauschimmelkäse-Salat
Puten-Flügel mit Blauschimmelkäse-Salat
Zubereitung

Puten-Flügel nach Anleitung im Ofen zubereiten. Salat putzen, Karotten in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken.

Blauschimmelkäse mit Honig, Senf, Essig und Öl und etwas Gemüsebrühe mit einem Stabmixer zu einem sämigen Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat mit dem Dressing anmachen und zu den Puten-Flügeln servieren, mit den Walnüssen bestreuen.

00:40
Zutaten:

2 Packungen WIESENHOF Chicken Schmiede „Wild Wings“

200 g Pflücksalat

2 Karotten

100 g Walnusskerne

200 g Mini-Roma-Tomaten

150 g Blauschimmelkäse

2 TL Honig

1 TL Senf

3 EL Weißweinessig

3-4 EL Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Zubereitung

Puten-Flügel nach Anleitung im Ofen zubereiten. Salat putzen, Karotten in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken.

Blauschimmelkäse mit Honig, Senf, Essig und Öl und etwas Gemüsebrühe mit einem Stabmixer zu einem sämigen Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat mit dem Dressing anmachen und zu den Puten-Flügeln servieren, mit den Walnüssen bestreuen.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel