Bruzzzler Piraten-Floß auf grüner See


Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.
Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Daraus 5 Dreiecke für die Segel schneiden.
Bruzzzler grillen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten.
Kartoffeln und Erbsen abgießen, Butter und Milch dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils 3 Bruzzzler mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Auf jedes „Bruzzzler-Floß“ mit einem Zahnstocher ein „Paprikasegel“ stecken. Auf dem Erbsenpüree anrichten und servieren.
2 Packung WIESENHOF Bruzzzler minis
300 g Kartoffeln (mehlig kochend)
400 g tiefgefrorene Erbsen
1 rote Paprika
evtl. Öl für die Pfanne
1 TL Butter
50 ml Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
Zahnstocher
Das waren die Zutaten zum Rezept Piraten-Floß auf grüner See.
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.
Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Daraus 5 Dreiecke für die Segel schneiden.
Bruzzzler grillen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten.
Kartoffeln und Erbsen abgießen, Butter und Milch dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils 3 Bruzzzler mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Auf jedes „Bruzzzler-Floß“ mit einem Zahnstocher ein „Paprikasegel“ stecken. Auf dem Erbsenpüree anrichten und servieren.