Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ mit gebratenem Blumenkohl

Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ mit gebratenem Blumenkohl
Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ mit gebratenem Blumenkohl
Zubereitung

Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ nach Anleitung im Ofen zubereiten. Inzwischen Blumenkohl putzen, in grobe Röschen brechen und halbieren.

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl und kleiner Hitze langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Pesto Bärlauch und Petersilie grob hacken und zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl und dem Pecorino kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und den Blumenkohl dazu anrichten, mit Pesto beträufeln.

00:35
Zutaten:

2 Packungen WIESENNHOF Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“

1 Blumenkohl

2 Bund Bärlauch

1 Bund Petersilie

30 g Pinienkerne, geröstet

50 ger. Pecorino oder Parmesan

150 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zubereitung

Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ nach Anleitung im Ofen zubereiten. Inzwischen Blumenkohl putzen, in grobe Röschen brechen und halbieren.

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl und kleiner Hitze langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Pesto Bärlauch und Petersilie grob hacken und zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl und dem Pecorino kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und den Blumenkohl dazu anrichten, mit Pesto beträufeln.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel