Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ mit gebratenem Blumenkohl
Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ nach Anleitung im Ofen zubereiten. Inzwischen Blumenkohl putzen, in grobe Röschen brechen und halbieren.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl und kleiner Hitze langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Pesto Bärlauch und Petersilie grob hacken und zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl und dem Pecorino kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und den Blumenkohl dazu anrichten, mit Pesto beträufeln.
2 Packungen WIESENNHOF Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“
1 Blumenkohl
2 Bund Bärlauch
1 Bund Petersilie
30 g Pinienkerne, geröstet
50 ger. Pecorino oder Parmesan
150 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ nach Anleitung im Ofen zubereiten. Inzwischen Blumenkohl putzen, in grobe Röschen brechen und halbieren.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl und kleiner Hitze langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Pesto Bärlauch und Petersilie grob hacken und zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl und dem Pecorino kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen-Genuss „Kartoffel-Liebe“ in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und den Blumenkohl dazu anrichten, mit Pesto beträufeln.