Nudel-Auflauf mit Hähnchenbrust-Streifen

Nudel-Auflauf mit Hähnchenbrust-Streifen serviert
Nudel-Auflauf mit Hähnchenbrust-Streifen serviert
Zubereitung

Nudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen und abgießen.

Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Gemüse und Hähnchenbrust in Streifen geschnitten hineingeben. Eier, Milch und Kräuter verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über den Auflauf gießen, so dass alles bedeckt ist. Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten backen lassen, bis die Eimasse gestockt ist.

00:40
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Hähnchenbrust oder Hähnchen-Filetstreifen

120 g Nudeln (z.B. Fusilli)

150 g Gemüse (TK)

2-3 Eier

8 EL Milch

2 EL gehackte Kräuter (TK)

Salz, schwarzer Pfeffer

30 g geriebener Muskatnuss

Fett für die Form

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen und abgießen.

Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Gemüse und Hähnchenbrust in Streifen geschnitten hineingeben. Eier, Milch und Kräuter verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über den Auflauf gießen, so dass alles bedeckt ist. Käse darüber streuen und ca. 20 Minuten backen lassen, bis die Eimasse gestockt ist.

Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Soja, Senf, Weizen / Gluten,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel