Mexiko Burger | Rezeptvorschlag
Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
Burger Patties von beiden Seiten grillen. Je eine Scheibe Käse auf die Patties legen und durch die Hitze anschmelzen lassen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
Brötchenunterseiten mit Salatcreme bestreichen, Salatstreifen, Tomaten, Burgerpatties, Peperoni, Tortillachips und Tacosoße darüber geben. Korianderblättchen darüberstreuen, Brötchendeckel auflegen und servieren.
4 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger
1/4 Kopf Eisbergsalat
2 mittelgroße Tomaten
6 eingelegte Peperoni
4 Scheiben Schnittkäse (z. B. Emmentaler))
4 Burgerbrötchen
2 EL Salatcreme
12 Tortillachips
3 EL Tacosoße (scharf oder mild)
einige Korianderblättchen
Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
Burger Patties von beiden Seiten grillen. Je eine Scheibe Käse auf die Patties legen und durch die Hitze anschmelzen lassen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.
Brötchenunterseiten mit Salatcreme bestreichen, Salatstreifen, Tomaten, Burgerpatties, Peperoni, Tortillachips und Tacosoße darüber geben. Korianderblättchen darüberstreuen, Brötchendeckel auflegen und servieren.