Hähnchenflügel auf Couscous-Salat
Brühe mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl zum Kochen bringen. Couscous einstreuen, einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Curry- und Paprikapulver unterrühren und zugedeckt bis kurz vor dem Servieren stehen lassen (mind. 30 Minuten).
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Vor dem Servieren die vorbereiteten Zutaten und das restliche Öl mit dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenflügel grillen und mit dem Couscous-Salat servieren.
1 Packung WIESENHOF Hähnchenflügel
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
200 g Instant-Couscous
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1/2 Salatgurke
125 g Cocktailtomaten
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
Salz
schwarzer Pfeffer
Brühe mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl zum Kochen bringen. Couscous einstreuen, einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Curry- und Paprikapulver unterrühren und zugedeckt bis kurz vor dem Servieren stehen lassen (mind. 30 Minuten).
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Vor dem Servieren die vorbereiteten Zutaten und das restliche Öl mit dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenflügel grillen und mit dem Couscous-Salat servieren.