Hähnchen-Spieße mit zweierlei Dips


Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit zerbröselten Chilischoten in dem Olivenöl anschwitzen. Knoblauch-Chili-Öl mit den Bohnen und 5-6 EL von der Bohnenflüssigkeit pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen und mit der Chili-schote garnieren.
Quark mit Milch glatt rühren, Pesto unterziehen und mit Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen und mit Basilikum garnieren.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini Scheiben auf die Grillspieße stecken. WIESENHOF Hähnchen-Spieße grillen und mit den Dips servieren.
1 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Spieße mit Paprika
1 Dose Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)
2 Knoblauchzehen
1-2 getrocknete Chilischoten
2 TL Olivenöl
1 TL Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
rote Chilischote zum garnieren
250 g Buttermilchquark oder Quark 20 % F.i.Tr.
2 EL Milch
2 TL grünes Pesto
Basilikumblätter
1 Zucchini
Kidneybohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit zerbröselten Chilischoten in dem Olivenöl anschwitzen. Knoblauch-Chili-Öl mit den Bohnen und 5-6 EL von der Bohnenflüssigkeit pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen und mit der Chili-schote garnieren.
Quark mit Milch glatt rühren, Pesto unterziehen und mit Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen und mit Basilikum garnieren.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini Scheiben auf die Grillspieße stecken. WIESENHOF Hähnchen-Spieße grillen und mit den Dips servieren.