Hähnchen Oberkeulen-Steaks auf Erdbeer-Blattsalat
Salate putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.
Zitronen- und Orangensaft, Öl, Joghurt und Salz verquirlen. Grüne Pfefferkörner hacken und unterrühren. Blattsalate und Erdbeeren mit der Vinaigrette mischen.
WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks 8-10 Minuten grillen. Mit dem Salat servieren.
2 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks "Steakpfeffer-Quinoa"
2 Römersalatherzen
1 kleiner Kopf Friséesalat
250 g Erdbeeren
3 EL Zitronensaft
5 EL Orangensaft
4 EL Traubenkernöl
2 EL Joghurt
Salz
1-2 TL eingelegter grüner Pfeffer
Salate putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.
Zitronen- und Orangensaft, Öl, Joghurt und Salz verquirlen. Grüne Pfefferkörner hacken und unterrühren. Blattsalate und Erdbeeren mit der Vinaigrette mischen.
WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks 8-10 Minuten grillen. Mit dem Salat servieren.