Hähnchen-Salami Rucola-Mozzarella-Panini


Ciabatta-Brötchen oder -Brot quer halbieren. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen.
Jeweils eine Hälfte des Ciabatta mit der Frischkäsemischung bestreichen, etwas Rucola darauf verteilen, mit der WIESENHOF Hähnchen Salami belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
In einem Sandwich-Maker oder auf dem Grill ca. 5-10 Minuten knusprig backen.
Heiß servieren. Aber Vorsicht beim ersten Biss, der Käse ist sehr heiß!
2 Packungen WIESENHOF Hähnchen Salami
4 Ciabatta-Brötchen oder 1 großes Ciabatta-Brot
40 g getr. Tomaten
100 g Frischkäse
1 EL Pesto
125 g Rucola
150 g ger. Mozzarella
Ciabatta-Brötchen oder -Brot quer halbieren. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen.
Jeweils eine Hälfte des Ciabatta mit der Frischkäsemischung bestreichen, etwas Rucola darauf verteilen, mit der WIESENHOF Hähnchen Salami belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
In einem Sandwich-Maker oder auf dem Grill ca. 5-10 Minuten knusprig backen.
Heiß servieren. Aber Vorsicht beim ersten Biss, der Käse ist sehr heiß!