Hähnchen-Braten „Apfel-Pflaume“ mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Bacon

Hähnchen-Braten „Apfel-Pflaume“ mit gebratenen Kartoffelwürfeln
Hähnchen-Braten „Apfel-Pflaume“ mit gebratenen Kartoffelwürfeln
Zubereitung

Hähnchen-Braten nach Anleitung im Ofen zubereiten. Kartoffeln in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe, Apfel in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.

Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze in heißem Öl goldbraun ca. 10 Minuten braten, dann Bacon-Würfel zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.

Zum Schluss die Zwiebelringe und Apfelspalten dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchen-Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Apfelspalten servieren, mit frischer Petersilie bestreuen.

00:40
Zutaten:

2 Packungen WIESENHOF Hähnchen-Braten „Apfel-Pflaume“

600g g Kartoffeln, geschält

2 Packungen EL WIESENHOF Geflügel Bacon-Würfel

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Apfel

1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zubereitung

Hähnchen-Braten nach Anleitung im Ofen zubereiten. Kartoffeln in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe, Apfel in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.

Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze in heißem Öl goldbraun ca. 10 Minuten braten, dann Bacon-Würfel zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.

Zum Schluss die Zwiebelringe und Apfelspalten dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchen-Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Apfelspalten servieren, mit frischer Petersilie bestreuen.

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