Hähnchen-Braten „Apfel-Pflaume“ mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Bacon
Hähnchen-Braten nach Anleitung im Ofen zubereiten. Kartoffeln in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe, Apfel in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.
Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze in heißem Öl goldbraun ca. 10 Minuten braten, dann Bacon-Würfel zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
Zum Schluss die Zwiebelringe und Apfelspalten dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchen-Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Apfelspalten servieren, mit frischer Petersilie bestreuen.
2 Packungen WIESENHOF Hähnchen-Braten „Apfel-Pflaume“
600g g Kartoffeln, geschält
2 Packungen EL WIESENHOF Geflügel Bacon-Würfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Apfel
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Hähnchen-Braten nach Anleitung im Ofen zubereiten. Kartoffeln in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe, Apfel in Spalten schneiden. Petersilie grob hacken.
Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze in heißem Öl goldbraun ca. 10 Minuten braten, dann Bacon-Würfel zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
Zum Schluss die Zwiebelringe und Apfelspalten dazu geben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchen-Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Apfelspalten servieren, mit frischer Petersilie bestreuen.