Grillplatte mit Honig-Gemüse
Aubergine waschen und den Stielansatz abschneiden. Aubergine längs halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben quer halbieren, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
Paprika putzen und achteln. Zucchino waschen, Enden abschneiden. Frucht quer halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben abspülen und trockentupfen. Gemüse mit Öl bepinseln, auf Alu-Grillschalen verteilen und ca. 5 Minuten grillen. Wenden, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Nochmals 5 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.
WIESENHOF Minuten-Schnitzel auf Aluschalen 4-5 Minuten grillen. Schnitzel mit dem Honig-Gemüse servieren.
Alternativ: Grillen Sie doch auch einmal die WIESENHOF Grillplatte mit verschiedenen gewürzten Hähnchenteilen wie Ober- und Unter-Keulen, sowie Flügeln.
1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel BBQ Senf
1 Aubergine
2 Paprikaschoten
1 Zucchini
4 EL Öl
etwas frischer Thymian
1-2 EL flüssiger Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
Alu-Grillschalen
Aubergine waschen und den Stielansatz abschneiden. Aubergine längs halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben quer halbieren, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
Paprika putzen und achteln. Zucchino waschen, Enden abschneiden. Frucht quer halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben abspülen und trockentupfen. Gemüse mit Öl bepinseln, auf Alu-Grillschalen verteilen und ca. 5 Minuten grillen. Wenden, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Nochmals 5 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.
WIESENHOF Minuten-Schnitzel auf Aluschalen 4-5 Minuten grillen. Schnitzel mit dem Honig-Gemüse servieren.
Alternativ: Grillen Sie doch auch einmal die WIESENHOF Grillplatte mit verschiedenen gewürzten Hähnchenteilen wie Ober- und Unter-Keulen, sowie Flügeln.