Geflügel-Wiener mit Konfettisalat


Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen. Maiskörner abtropfen lassen.
Möhren schälen, Paprika waschen und putzen. Beides in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kurze Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Geflügel-Wiener in siedendem Wasser erhitzen und mit dem Konfettisalat servieren.
2 Packung WIESENHOF Geflügel-Wiener
150 g kurze Nudeln
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
200 g Maiskörner
150 g Möhren
1 rote Paprika
1 Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen. Maiskörner abtropfen lassen.
Möhren schälen, Paprika waschen und putzen. Beides in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kurze Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Geflügel-Wiener in siedendem Wasser erhitzen und mit dem Konfettisalat servieren.