Flammkuchen mit Hähnchen Grillbraten


Die Teigböden mit Schmand bestreichen, rote Zwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Krautsalat auf die Böden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 12-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Grillbraten in Streifen schneiden und den Senf mit dem Honig verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, die Grillbraten-Streifen darauf verteilen und mit dem Honig-Senf beträufeln, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
1 Packung WIESENHOF Hähnchen Grillbraten
1 Packung Flammkuchenteigböden (4 Stck.) a. d. Kühlregal
400 g Schmand oder Creme fraiche
1 rote Zwiebel
Krautsalat, abgetropft, a.d. Kühlregal
2 EL grobkörniger Senf
1 EL Honig
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Die Teigböden mit Schmand bestreichen, rote Zwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Krautsalat auf die Böden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 12-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Grillbraten in Streifen schneiden und den Senf mit dem Honig verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, die Grillbraten-Streifen darauf verteilen und mit dem Honig-Senf beträufeln, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.