Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust-Streifen

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust-Streifen
Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust-Streifen
Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten und nach Belieben würzen. 

Backofen auf 200 °C vorheizen. Flammkuchenboden auf ein Backblech lege. Creme fraiche darauf verstreichen, dabei rundherum 1 cm Rand freilassen. Mit Pfeffer bestreuen.

Frühlingsszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust-Streifen gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Flammkuchen auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.

00:25
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Hähnchen Brustfilet

1 Packung Flammkuchen (Kühlregal)

125 g Kräuter-Creme-fraiche

1 Bund Frühlingszwiebeln

8 Cocktailtomaten

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten und nach Belieben würzen. 

Backofen auf 200 °C vorheizen. Flammkuchenboden auf ein Backblech lege. Creme fraiche darauf verstreichen, dabei rundherum 1 cm Rand freilassen. Mit Pfeffer bestreuen.

Frühlingsszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust-Streifen gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Flammkuchen auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.

Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Soja, Senf, Weizen / Gluten,
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